ФлудКлан

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФлудКлан » Новый форум » Кто круче: хер майор или 5in@row

Кто круче: хер майор или 5in@row

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Рассуждаем, делимся

0

2

хер майор

0

3

доводы приводите, а то Бан!

0

4

да, я не спорю, у 5инэроу отличные физические данные, но истинного таланта, как у хера, у него нет. Хер - хитроумный гений крутизны, 5инэроу просто пиарят

Отредактировано хер майор (2009-04-29 17:19:19)

0

5

т.е. те цифры что он показывает на площадке, недостаточны, чтобы обойти хера и стать номером 1? Ведь большинство аналитиков считают, что именно в этом году 5in@row круче всех!

0

6

мне тебя жаль. Объяснять я тебе ничего не буду, всё равно не поймешь. К тому же, о чем ты говоришь? какие цифры? Хахахаххахахха!!!!  5инэроу выдирает посты у других пользователей, пишет посты, которые и без него бы написали, показывает  настоящие цифры только против аутсайдеров, в то время, как майор показывает своё мастерство в схватках с такими серьезными оппонентами, как Бизон, Смоук, Евген и т.д. хаххахахххахаааха!!! Все аналитики говорят, что хер лучше и ЗАСЛУЖЕННО! А те аналитики, о которых ты говоришь, это не аналитики, это пиарщики ЮББ. Слэмданку нужен был новый герой и взяли первого попавшегося и сейчас новички вроде тебя, которые ничего не понимают, начинают фанатеть от 5инэроу, хотя и постов хера-то не видели. Да что я тебе объясняю...

0

7

Довожу довод: хер майор перспективнее, но 5инэроу - трудолюбивее!!!

0

8

хер майор написал(а):

мне тебя жаль. Объяснять я тебе ничего не буду, всё равно не поймешь. К тому же, о чем ты говоришь? какие цифры? Хахахаххахахха!!!!  5инэроу выдирает посты у других пользователей, пишет посты, которые и без него бы написали, показывает  настоящие цифры только против аутсайдеров, в то время, как майор показывает своё мастерство в схватках с такими серьезными оппонентами, как Бизон, Смоук, Евген и т.д. хаххахахххахаааха!!! Все аналитики говорят, что хер лучше и ЗАСЛУЖЕННО! А те аналитики, о которых ты говоришь, это не аналитики, это пиарщики ЮББ. Слэмданку нужен был новый герой и взяли первого попавшегося и сейчас новички вроде тебя, которые ничего не понимают, начинают фанатеть от 5инэроу, хотя и постов хера-то не видели. Да что я тебе объясняю...

Послушай меня сюда парниша, слемданку нужен герой и он у него есть, кто такие Бизон, Смоук, Евген это без году неделя обыкновенные пользователи, такие как ты и я, и нет смысла тебе доказывать, что они может и затыкают рты, но только новичкам вроде тебя, по мне так они не о чем, а вот просить у них милостыни, всяких наград не каждому дано, вот ТЕБЕ малыш НЕ дано, а 5инэроу не раз это делал и пусть пока ничего не добился, но он то свое получит я уверен!

0

9

Да вы....

Да вы....

Да выразить свое мнение дайте!!!

0

10

Я крутой. я в шортах по улице иду.

0

11

я бред, а ты стим

0

12

а вообще я круче всех. моя девушка(кхм.. да-да, именно так. с недавних пор, если че) говорит что у меня клевая попка!

Отредактировано Homeus (2009-04-29 23:05:49)

0

13

я не верю что у тебя есть девушка. докажи.

0

14

забанить его что ль за враньё.

0

15

хер майор написал(а):

забанить его что ль за враньё.

Не ну реально правду говорю. Классная попка. Если не веришь - могу показать. Тока, это, запомни - посторонним вход туда запрещен.

Отредактировано Homeus (2009-04-30 01:02:17)

0

Вы здесь » ФлудКлан » Новый форум » Кто круче: хер майор или 5in@row